举报投诉关闭

一、作风整顿办(监督问责组)

1、举报电话:0454-12388

2、举报网址:https://heilongjiang.12388.gov.cn/jiamusishi/

3、邮信地址:佳木斯市机关中心6号楼105室(市作风整顿办监督问责组)。

4、主要受理:一是领导干部任性用权、破坏营商环境问题;领导干部违规干预和插手市场经济活动问题;领导干部配偶、子女及其配偶、其他特定关系人违规经商办企业,在土地供应、项目审批、资金分配、工程结算等过程中说情打招呼等突出问题。二是形式主义、官僚主义和不担当不作为及不守纪律、漠视侵害群众利益等败坏作风的突出问题。三是党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面问题严重、群众反映强烈和行动迟缓、整改不力等突出问题。四是全市行业乱象中实名举报或反映问题线索清楚的突出问题。

二、法制环境专项组

1、举报电话:0454-8868191

2、电子信箱:jmszfzd2018@163.com

3、邮信地址:佳木斯市郊区长安路2666号,市机关中心1号楼作风整顿工作法治环境专项组办公室(市委政法委)。

4、主要受理:政法机关出现的窗口服务不优问题;损害企业合法权益的问题;执法司法不作为、不规范、不公正、不廉洁的问题;政法干警违法违纪等问题。

三、营商环境专项组

1、举报电话:0454-12346

2、电子邮箱:jmsysjkppjk@163.com

3、邮信地址:佳木斯市长安西路820号,市机关中心8号楼503室。

4、主要受理:旅游、工程建设、食品药品、交通运输等重点领域市场秩序的突出问题;工程验收结算环节不规范行为、违法销售防护用品等突出问题;涉企收费事项、水电气热便利度不高等突出问题;破害营商环境的其他问题。

四、市容环境专项组

1、举报电话:0454-8699932 0454-8699138

2、电子邮箱:srhj110@163.com

3、邮信地址:佳木斯市长安西路818号,市机关中心3号楼0145室。

4、主要受理:乱搭乱建、乱摆乱占、乱扔乱倒、乱贴乱挂、乱停乱放等城市“十乱”行为;城市交通秩序等问题;出租车行业不诚信、不文明、不卫生等问题。

首页 中央部署 省委部署 市委精神 工作动态 情况通报 经验交流 视频专区 他山之石 曝光台 举报投诉 网上答题
富锦市量身定制“四举措”开创营商环境新局面同江市火力全开推进项目建设提档加速同江市“除顽疾下猛药”整治行业乱象
全省作风整顿

黑龙江省佳木斯市长安路2666号  

联系电话:0454 8223193  邮政编码:154000  黑ICP备10200271号