“建红色堡垒·创红色家园·唱美丽东极”抚远市举办“两新”组织庆“七一”歌咏会

2018年07月02日 09时09分55秒 佳木斯先锋网

七月流火,燃情东极,为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强“两新”组织党组织和党员队伍建设,不断提高广大党员深入贯彻落实十九大精神的自觉性,展现“两新”组织继承优良传统、积极进取、奋发向上的精神风貌,抚远市委组织部、“两新”组织党工委、抚远镇党委举办了“建红色堡垒·创红色家园·唱美丽东极”庆“七一”歌咏会。

6月30日,活动在抚远市人民会堂隆重举行。比赛前,全体观众800余人合唱国歌,全体党员重温入党誓词。

来自全市的“东极魅力广场舞”、“赫哲民族艺术协会”、“爱心企业联盟”等11支参赛队积极踊跃参加,演出了《党啊!亲爱的妈妈》、《绣红旗》、《东方第一县》、《东方有个赫哲族》等经典红歌和具有地方特色的原创歌曲,现场800余人起立,同声合唱《歌唱祖国》把气氛推向了高潮。

此次歌咏会传唱了爱国、爱党歌曲,用歌声赞美中国共产党的丰功伟绩和伟大成就,振奋了人心,鼓舞了士气,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围,进一步激励全体党员群众解放思想、发挥作用,为建设充满生机和活力的口岸名城做出新贡献。

 


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室