市委组织部部长到高新区调研

2018年06月05日 09时39分59秒 佳木斯先锋网

5月30日上午,市委常委,市委组织部部长张晓燕一行到高新区党群服务中心、铭翔科技有限公司、佳星玻璃有限公司进行调研,高新区党工委书记、管委会常务副主任司雅娟同志、管委会副主任张俭辉同志陪同。

在党群服务中心调研期间,张部长对高新区园区党建工作进行了充分肯定,她强调,党建工作可以为企业提供更大的平台,要让企业家们牢固树立政治意识,从而为开展党建工作起到推动作用。同时,她强调,要做好党群服务中心后期建设工作,让高新区党群服务中心成为企业党组织开展活动的主阵地,利用好党群服务中心为园区企业服务。

在铭翔科技有限公司调研期间,全国人大代表、总经理鲍文波同志为她介绍了企业基本情况、研发情况和获奖情况,张部长强调要加强科技型人才保障工作,加大对企业人才引进、培养和园区企业党建等方面支持力度,同时要找准党建工作的契入点,紧紧围绕产品升级、生产管理、企业文化等方面做文章、下功夫,不断助推企业做大做强,努力为企业营造良好的发展环境。

在佳星玻璃有限公司调研期间,听取公司党委副书记李亚东同志汇报企业党建工作开展情况、党建工作对园区企业经济发展的作用及高新区党工委对园区党建工作的支持和指导。张部长强调,企业党建是基层党建的重要组成部分,通过亮身份、亮职责、亮承诺等方式,充分发挥党员的示范作用;大力实施“双培”工程,注重在一线班组长、生产骨干、高学历技术骨干等发展党员,提高企业党建质量,成为高新区园区企业的领头兵,起到带头引领作用。

下一步,高新区将按张部长指示,将园区党建工作与为园区服务工作相结合,以党建工作促进园区企业发展。


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室