鸡西市街道社区党组织书记来我市观摩学习城市社区党建工作

2018年05月31日 14时58分37秒 佳木斯先锋网

 5月31日,鸡西市委组织部组织各县(市)区委组织部副部长、部分街道社区党组织书记共37人,来我市观摩学习城市社区党建工作。

 鸡西市考察团先后深入到桦南县铁西社区、县党建馆,东风区造纸社区、晓云社区,市廉政教育基地观摩学习。

 

 三个社区党组织负责人,分别围绕推进“五强五化”城市基层党建、开展“七彩”便民服务;强化阵地建设,打造社区多元文化;建立“五小五大”服务机制,推进智慧社区建设等方面,介绍了我市城市社区党建工作典型做法,观看了党建电教片,与考察团成员进行了互动交流。

 

 两地社区同行纷纷表示,城市社区党建工作性质相同,两地客观情况相似,学习借鉴性比较强,希望组织部门多搭建这样的学习交流平台,相互学习,共同提高,推动两地城市社区党建创新发展。

 市基层办主任袁宏涛,桦南县委常委、组织部长于鸿涛,东风区区委常委、组织部长王新余分别陪同考察。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建