抚远市“两新”组织党员群众参加党员奉献日活动

2018年04月26日 10时00分16秒 佳木斯先锋网

    为了深化作风整顿,转变党员干部作风,进一步激发“两新”组织党员的责任意识,发挥先锋模范作用,4月22日,抚远市委组织部开展了“爱在春天·情暖东极”党员奉献日活动。“两新”党工委和抚远镇党委精心策划,组织“两新”组织27个非公企业及社区协会中的党员、会员230人,分别开展了环境卫生整治、义诊、法律宣传、免费理发、到养老院送文艺、带领留守儿童读书、朗诵、助残、助老、助力脱贫攻坚等活动。

启动仪式后,“两新”组织党员群众来到了全市贫困户集中居住的亮子新村幸福社区,为20户贫困户打扫室内卫生,收拾庭院。清理了社区巷路卫生,使社区面貌焕然一新。另外,“两新”党建指导员同诗社、作家协会、书法家协会一同送去了现场做的诗词裱画,开展文化扶志,增强了贫困户脱贫致富的信心。


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室