抚远市召开“两新”组织党组织书记及业主培训班

2018年04月23日 11时10分55秒 佳木斯先锋网

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强“两新”组织党员和业主队伍活力,提升党员整体素质,4月20日,市委组织部举办抚远市“两新”组织党组织书记及业主培训班,全市非公企业和社会组织党组织书记、业主、支部委员、个体工商户党支部书记、党建指导员共88参加培训。

 

 

开班式上,组织部副部长董效哲讲话,强调全市要继续提高重视程度、加大推进力度,加强“两新”组织党建。要把推进“两个覆盖”作为“两新”组织党建工作的首要任务,切实抓紧抓实抓出成效。一要提高认识,明确抓好“两新”组织党建工作的重要意义。二要认真履职,努力提高“两新”组织党员政治业务素质。三要加强领导,全面提升我市“两新”组织党建工作水平。会上还部署“建红色堡垒·创红色家园”活动。

 

为增强培训效果,此次培训特别设计了讨论交流环节,参训学员以“如何发挥两新组织党组织和党员作用”为课题进行了分组讨论,使学员进一步明确提出切实可行的解决办法,进一步强化学员的政治意识和责任意识,提高“两新”组织党建水平,使“两新”组织做到守法经营,诚信经营,服务群众,服务社会,真正在促进我市经济社会发展中发挥引领和服务作用。

 

        


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室