佳木斯市公安局举行全市公安机关科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班

2017年12月26日 10时03分24秒 佳木斯先锋网

  按照《中共黑龙江省委组织部关于做好县级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》和《中共佳木斯市委办公室关于印发<党的十九大精神学习宣传方案>的通知》的要求,20日,市公安局在警官学院举行了第一期全市公安机关科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班。市公安局党委对此次培训班高度重视,专门立会研究如何办好此次培训班,并对学习计划进行了详细安排,要求全系统科级干部必须按照组织部的要求,全员参加学习轮训。

此次培训班共3天,来自局直单位、公安分局的74名科级领导干部参加了此次培训。还特别邀请3名市委党校的资深教授为参训学员授课,同时安排参训学员进行了分组讨论,对当天学习内容进行讨论梳理,并且组织学员观看了《不忘初心、继续前行》电视专题片。

通过系统学习、专题研究、深入思考,使参训科级干部全面深刻领会党的十九大的战略性、前瞻性和指导性,把握好丰富内涵、精神实质和基本要求,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,把党的十九大精神转化为对佳木斯公安工作和队伍建设的具体思路和强劲动力,转化为实现维护社会稳定和长治久安总目标的具体行动,在新的历史起点上,不断开创佳木斯公安工作新局面。

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗