关于对《佳木斯市干部教育工作量化考评办法》各项指标完成情况和县级党校达标升级工作进行检查的通知

2010年06月22日 00时15分59秒 佳木斯党建网
  • 各县(市、区)委组织部、市直各党委组织部(党群部):

为深入贯彻落实《干部教育培训工作条例》和《中国共产党党校工作条例》,推进全市干部教育培训工作整体上水平,经请示部领导同意,拟对2009年度干部教育培训工作各项指标完成情况和县级党校达标升级工作进行检查。具体内容如下:

一、检查内容

1、《佳木斯市干部教育工作量化考评办法》各项指标的完成情况。

2、各县(市)党校达标升级工作完成情况。

二、检查形式和时间

检查分二个阶段。第一阶段为自查。各相关单位按照《佳木斯市干部教育工作量化考评办法》和《县级党校达标升级工作标准》的要求,核对各项指标完成情况,并提供相关的佐证材料。自查阶段时间为:2010年1月15日至2月10日。第二阶段为核查。由市委组织部各考核小组对各单位工作培训工作和县级党校达标升级工作进行检查。检查采取听取全面工作情况汇报、查阅佐证材料和相关资料、谈话了解等方式进行。核查阶段时间:另行通知。

三、相关要求

1、各单位要按照通知的要求认真做好自查工作。自查结束后,将自查汇总的结果于2月10日下班前报市委组织部干部教育科。

2、所提供的佐证材料需请主管领导签字随同自查汇总结果一并报市委组织部干部教育科。需相关单位提供的佐证材料要加盖公章。

3、特别需要说明的事项可附文字材料。

中共佳木斯市委组织部

2010年1月18日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗