佳木斯市召开基层党务干部座谈会

2017年09月27日 17时00分24秒 佳木斯先锋网

 9月24日下午,全市基层党务干部座谈会在市委党校召开, 会上传达了全省组织员办主任座谈会会议精神,下发了失联党员规范管理和组织处置检查重点内容,并对全市下一步组织员办重点工作做出了部署。
    会上,各地各单位就前一阶段失联党员排查、规范管理和组织处置工作情况进行了汇报;各县(市)区就党员证的使用、失联党员规范管理和组织处置、流动党员管理等工作进行了经验交流。市委组织部副部长、市委组织员办主任孙玉军同志出席会议并讲话。
    孙玉军同志对全市下步失联党员规范管理、组织处置交流互检、举办党员培训班、流动党员管理方法探索及“两学一做”典型案例与“五项工程”有机结合等重点工作进行了安排部署。
    各县(市)区组织部党建副部长、组织员办主任;市直党委党群部长,佳木斯大学、合江林管局、红兴隆农管局、建三江农管局组织员办主任,共约40人参加了会议。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读