佳木斯市召开党员示范培训班

2017年09月27日 14时16分43秒 佳木斯先锋网

 9月22日至24日,全市党员培训示范班在市委党校举办。各县(市)区组织部党建副部长、组织员办主任和党员代表;市直党委党群部长,佳木斯大学、合江林管局、红兴隆农管局、建三江农管局组织员办主任,共约80人参加了培训,市委组织部副部长、市委组织员办主任孙玉军同志全程参加培训示范班活动并讲话。

 培训示范班紧紧围绕“不忘初心,增强党性修养”这一主题,创新程序和方法,精心组织设计学习内容,开展了党支部授旗、重温入党誓词、同唱国际歌、选派优秀年轻党员跟班辅导、交流研讨、问卷调查、观看佳木斯市“两学一做”学习教育主题党课视频、开展红歌小合唱等活动。

 孙玉军同志就如何增强党员意识,提升党员党性修养;加强教育培训,坚定理想信念;不忘初心,充分发挥先锋模范作用等方面进行了强调;并要求学员珍惜机会、认真学习;认真过好组织生活,敞开心扉交流研讨;遵守培训班纪律。

 经过两天示范新颖的培训,使参训学员加深了对党组织的感情,充分表达出爱党爱国心情,全体党员同志“爱党为党献党”的理想信念更加坚定。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读