市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼

2017年09月18日 16时24分08秒 佳木斯先锋网

 9月18日,市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼。市委副书记、组织部长、市委党校校长邵国强出席开学典礼并讲话。

 秋季主体班培训从9月18日到11月17日为期两个月,共分为68期县处班和34期中青班。以弘扬马克思主义优良学风,强化问题导向和实践导向,注重回答学员关心的热点难点问题为培训方针。运用研讨式教学、案例式教学、体验式教学、现场教学等多种教学方式,深入开展领导工作经验交流和党性分析等教学活动,重视运用现代化教学技术,提高教学的吸引力和感染力。

 邵国强指出,此次主体班以深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和系列讲话为主题,提升干部的政治觉悟,提炼政治品格,锻炼党性修养,把各级领导干部培养成为政治坚定、态度坚决的优秀党员。

 邵国强要求,通过此次学习全体学员要锤炼党性,加强学习党的基本理论、强化四个意识、做到行动自觉,使思想、党性得到升华,树立党性意识。要查找差距,从我市总体发展上找差距,针对自身存在的问题查找不足,要有紧迫感、危机感,要激发内动力,不断改造提高。要提升本领,强化内功,树立积极向上的目标和科学的发展理念。要做硬功,有“真把式”敢于担当、敢于作为、敢于面对,从点滴做起,充分发挥团队协作作用,把国家需要和个人发展结合起来,切实担当起推动佳木斯全面发展的历史责任。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读