佳木斯市遴选挂职干部培训班圆满结业

2017年09月08日 16时45分32秒 佳木斯先锋网

 9月8日下午,佳木斯市遴选挂职干部培训班结业式在市委党校二楼会场举行,35名遴选挂职干部及挂职干部原工作单位、挂职工作单位有关领导参加了结业式。

 五位学员代表分别以“ 不忘初心 砥砺前行 稳定发展 全面脱贫”“快速转变和融入角色 在新征程中贡献我们的青春和热血”“ 坚守底线 不忘初心 砥砺前行”“ 全面提升综合素质 做忠诚于人民的好干部”“ 脚踏实地 历练打磨”为主题,进行了学习培训情况汇报。

 市委组织部常务副部长马雷同志出席结业式,对遴选挂职干部培训情况进行了总结,肯定了学员们取得的收获,培训工作达到了预期成效。关于挂职干部如何转换角色,适应新的岗位,取得新的作为,马雷同志勉励学员们:珍惜机会,全面领会市委的战略意图,要充分认识参加挂职锻炼的重要意义,珍惜信任、牢记责任,倾情投入挂职锻炼,用实际行动回报组织的信任和重托;珍惜岗位,全面提升自身的能力素质,要切实增强责任感、使命感,把新的岗位作为全面提升能力素质的平台,撸起袖子、扑下身子、踏实工作;珍惜名誉,全面展现挂职干部的良好形象,要将挂职作为自身作风建设的新起点,严守纪律,严于律己,赢得各方面的尊重和认可。

 结业式结束后,遴选挂职干部原工作单位与挂职工作单位进行了工作对接。

 市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记邢瑞同志、市委组织部部务委员刘青岩同志及市委组织部相关科室同志参加了结业式。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读