省委城市基层党建工作专题调研组来我市开展调研

2017年08月09日 14时22分03秒 佳木斯先锋网

8月3日至5日,由省委组织部牵头,省民政厅、省人社厅、省编办等部门6名同志组成的联合调研组,来我市开展城市基层党建工作专题调研。

此次调研旨在贯彻落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,研究制定我省城市基层党建工作的实施意见。调研组围绕增强街道统筹功能、强化社区党组织功能,共驻共建、互联互动,社区工作者队伍建设,社区基础保障,“两新”组织“两个覆盖”,发挥社会组织及人才参与基层治理、服务群众作用等六个方面开展了深入调研,组织召开了市直部门和区县有关人员、社区和驻区单位有关人员、“两新”组织有关人员三个层面座谈会,实际踏查了东风区造纸社区和晓云社区、向阳区安民社区、前进区保卫社区及黑龙江恒泰建设集团、佳木斯亿鑫汽车销售有限公司等6个单位。

市委组织员办主任孙玉军及业务科室同志陪同调研。

<--EndFragment--><--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建