市“两新”组织纪念建党96周年暨第五届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛在会展中心开赛

2017年07月07日 10时27分40秒 佳木斯先锋网

  根据市委组织部和市委“两新”组织党工委的统一安排部署,在中国共产党96华诞之际,7月4日至6日,市非公经济党工委以理想信念教育为核心,以爱党爱国爱社会主义为主题,组织策划了第五届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛。邀请赛吸收了20家非公企业社会组织有企业的党组织参加比赛比赛进一步营造大众创新、万众创业的浓厚氛围;弘扬党的主旋律,发挥党组织的政治引领作用,坚定党员理想信念,引导党员为党旗增光添彩,推动“两学一做”活动在“两新”组织中深入开展

市委组织部部长市委非公有制经济组织和社会组织党工委书记邢瑞同志宣布2017年佳木斯市“两新”组织纪念建党96周年暨第五届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛

  开幕式进行了“学党章党规、学总书记系列讲话、做合格党员、争当优秀员工”签字活动,各领队代表参赛队签字。

经过3天的激烈角逐,“两新”组织组别前三名是:佳木斯玖玖老年公寓党支部代表队、汤原县“两新”组织党工委代表队、向阳区德济中医骨伤医院党支部代表队。规模型以上企业组别前三名是:佳木斯中恒热电公司党委代表队、佳木斯农村信用合作社党委代表队、同江市长恒热电有限公司党总支代表队。

<--EndFragment-->


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室