关于全市社区党组织书记培训班“面上培训”的通知

2017年06月15日 09时33分18秒 佳木斯先锋网

   

各县(市)区委组织部:

按照全市社区党组织书记培训班计划,培训第三阶段通过党员干部远程教育会议系统与全市社区工作者共同分享外出学习考察成果,现将有关事宜通知如下:

一、授课内容及方式

授课的3名学员代表分别结合自身工作经历和此次外出培训的收获、体会,重点讲授下步工作思路及措施。学员代表授课地点由所在的县(市)区委组织部安排。本次授课通过党员干部远程教育会议系统直播,全市社区党组织书记及工作人员、各县(市)区委组织部负责基层党建工作的同志收看相关内容。

二、日程安排

619日下午:

14:00-14:20 同江市长发社区党总支书记、工作站站长

郭士国

14:20-14:40 向阳区建设社区党工委书记 应华

14:40-15:00 前进区云峰社区党工委书记、公共服务中心主任 周勇

三、几点要求

1、各县()区委组织部按照培训日程安排,可以采取集中或分散的方式分别组织不同类别人员收看,市委组织部对收看情况进行抽查。

2、此次培训的直播网址:http://www.jmsdj.gov.cn/

 具体操作步骤:登陆佳木斯先锋网--进入视频会议系统--佳木斯授课教室--输入XX()+XX社区加入收看。

3、市委组织部在619日上午10时统一组织系统调试,各县()区委组织部要及时与市远程办沟通联系,保证网络畅通。联系人:刘静阁,8245843(办);李丽凤,18324540102

4、培训结束后,请各县()区委组织部于620日上午将参加面上培训的人数报市基层办城市科。

 

                           市基层办城市科

                            2017615


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建