通河县委组织部来我市学习考察农村党建工作

2017年06月12日 16时42分52秒 佳木斯先锋网

 6月2-3日上午,通河县委常委、组织部长王艳玫率县委组织部一行12人,到我市学习考察农村党建工作。市基层办主任王东国、相关县(市)区委常委、组织部长陪同。

 考察人员先后到汤原县、桦川县和郊区实地观摩学习。在汤原县庆丰村、新建村、北靠山村、向阳村参观学习发展壮大村集体经济、村级民主管理、村史馆和村级党风廉政建设等经验;到桦川县星火村、谷大村及五粮纯农民专业合作社、金丰农业有限公司参观学习党建助脱贫攻坚及合作社党建经验;到郊区平安村、草帽村、佳兴村等参观学习“美丽乡村”建设、发展壮大村集体经济、党建+等经验;考察人员还实地参观了汤原县电子商务中心、博物馆和郊区电商产业园。考察人员与市、县(市)区组织部、乡村党务干部就农村党建问题进行充分交流,王艳玫部长一行认为佳木斯农村党建工作思路新、保障有力、创新亮点多,值得学习和借鉴,并希望在今后的工作中加强交流沟通,相互借鉴、共同提高。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建