桦南县赴佳木斯市观摩学习“两新”组织党建

2017年05月24日 15时49分35秒 佳木斯先锋网

  519,桦南县组织“两新”党工委、“两新”组织党组织书记及部分业主赴佳木斯市观摩学习“两新”党建,县委副书记刘世友同志一行7人观摩恒泰集团,通过实地走访、现场参观、座谈交流等方式,深入学习了解“两新”领域先进基层党组织的特色做法和经验,在借鉴学习中不断提升桦南县基层党建水平。

  在佳木斯恒泰集团,观摩组详细了解党组织班子建设、党员队伍建设、工作机制、活动载体、服务成效等先进经验,并就有关情况进行了座谈交流。佳木斯恒泰集团牢牢坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,在“融”字上下功夫,创建“三项共融”和“双培一推”的党建载体,将党的工作与企业发展深度融合,有效发挥党组织在推动企业发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面的作用。

观摩后,县委副书记刘世友同志深入桦南县世纪生活广场党支部,指导非公有制经济组织党建工作,并提出具体要求

                    经验介绍

                    交流座谈

 


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室