佳木斯市2017年第一期入党积极分子培训班结束

2017年05月22日 08时35分26秒 佳木斯先锋网

 5月19日上午,全市2017年第一期入党积极分子培训班结束。全市第一期来自机关、事业单位、企业、学校等共426名入党积极分子参加了培训班。
    此次培训为期3天半,除了对入党积极分子开展党章党规、党的基本理论知识等方面的培训,还专门邀请优秀老党员邵树阳同志结合自身入党经历为入党积极分子作了一堂生动的党课,培训班了开展了“结合党的性质和宗旨,谈一谈自己的青春理想信念”和“结合党员权利义务,谈一谈如何在本职岗位上发挥先锋示范作用”的两个专题分组讨论互动教学活动,并安排课时让学员们分享学习心得体会。市委组织员办公室全程参与培训,市委党校指派班主任跟班管理。
    理论学习课结束后分八个教室进行了闭卷考试验收,成绩合格者将发合格证书。5月23日开始,将对四个城区约400名入党积极分子进行第二期培训。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读