全市城市社区党组织书记培训班开班

2017年05月14日 08时49分55秒 佳木斯先锋网

  512日,全市城市社区党组织书记培训班在市委党校开班。各县(市)区城市社区党组织书记及县(市)区委组织部社区党建工作人员共138人参加了开班式并接受培训。市委组织部副部长、市委两新工委书记邢瑞同志出席开班式并讲话。

  邢瑞同志要求,社区党组织书记要从促进情感融合、资源融合、功能融合、方法融合、供需端融合、党群间融合等六个方面入手,扎实做好城市党建工作。

  此次社区党组织书记培训将围绕切实加强社区党组织书记队伍建设,突出党性教育、主责主业、中心工作、重点任务,利用3天时间在市委党校就十八届六中全会、习近平总书记系列讲话、黑龙江省第十二次党代会精神解读,佳木斯第十三次党代会精神解读、“三社”联动工作、社区综合治理、城市社区党建工作等内容开展集中学习和研讨;就创新社区服务模式、网格化社区党建、区域化党建、现代网络技术应用等内容在市区及哈尔滨市、大庆市进行为期4天的现场观摩互动学习。   

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建