佳木斯常发佳联农业装备有限公司党委开展党员读书活动

2017年05月10日 10时56分54秒 佳木斯先锋网

 

为深化理论学习,推进学习型党组织建设,引导党员读书尚学、增智明理、提高素质。近日,常发佳联党委在全厂启动党员读书活动,要求全体党员每人每月至少选择一本“必读书”进行自学,企业党员争相借阅红色书籍,相互交流读书体会。

常发佳联党委深入践行“两学一做”学习教育,打造学习长效机制,扩大学习覆盖面,提升学习效果,创新企业党建活动开展形式,在车间设立党建展板、悬挂党建条幅的同时,建立党员读书室、购买《百团大战》、《保卫延安》等红色书籍,供党员学习阅读。党员读书活动采取组织推荐、领导推荐、个人推荐等方式向党员公布书目,通过让党员多读书,读经典,撰写读书笔记,获取智慧和力量,坚定理想信念。同时,定期组织主题读书沙龙,针对一本书或一个章节,由党员自行报名参加,采取“视频+朗读+分享+互动+小结”的方式,交流近期读书心得体会;常发佳联党委还鼓励引导各党支部自行下载红色书籍音频文件,开展日常性、持续性的读书活动。

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读