关于举办全市城市社区党组织书记培训班的通知

2017年05月09日 08时41分37秒 佳木斯先锋网

按照今年干部教育培训计划和基层党建工作的总体安排,经部领导同意,拟于近期举办全市城市社区党组织书记培训班,现就有关要求通知如下:

一、培训时间

512-518日,共7天时间。

二、培训对象、内容及方式

1、参训人员:全市所有城市社区党组织书记,各县(市、区)委组织部负责社区党建工作人员各1

2、内容方式:重点围绕党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、市第十三次党代会精神、省第十二次党代会精神及社区综合治理、“三社”联动、社区党建工作、如何当好一名社区党组织书记等内容,采取专题讲座、经验介绍、座谈讨论、现场教学等方式进行培训。

3、省地市参观学习:各县(市、区)委组织部负责社区党建工作人员1名,每个县()选择2名、每个城区选择5名社区党组织书记参加,2016年参加过省、市组织的外埠培训的人员不再参加培训地点为哈尔滨市、大庆市,为期3天。

三、有关要求

1、请各县(市、区)委组织部于59日下午300前将《学员报名表》(附件)报市基层办城市科,电话:0454-8244752邮箱:jmscsk@163.com保证人员按时参加培训。

2、请所有参训人员提前安排好本单位工作,培训期间不得中途离开,如遇特殊情况需经班主任和市委组织带班工作人员同意后方可离开。

3、参训学员请于512日上午8301000到市委党校一楼大厅报到、领取材料;上午1030在党校519教室参加开班式。

4培训期间食宿、用车由市委组织部统一安排;各县(市)学员往返佳市交通费由所在县(市)委组织部统筹解决。

 

附:学 员 报 名 表.doc

   城市科

                         201759


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读