桦川县举办乡(镇)新任职领导干部轮训班

2017年04月13日 15时39分34秒 佳木斯先锋网

 4月11日,桦川县乡(镇)新任职领导干部轮训班开班。分两期以专题辅导、分组研讨、班级交流等方式,对全县乡(镇)新任职领导干部开展全面培训。通过“辅导+研讨”组织引导学员动笔动脑、深入思考,严格学员管理和学风建设,强化培训效果。

 县委常委、组织部长、党校第一副校长徐宏君出席开班式并讲话。讲话结合桦川县领导干部队伍建设实际,就领导干部为什么要学习,怎么学等问题剖析讲解,要求新任职乡镇领导干部面对新岗位、新人、新职责,不断加强学习来适应新岗位、应对新挑战,干出让组织放心、群众认可的新业绩;不断更新知识体系,学习新知识、新技能,提高自身本领,做到既懂规矩、又懂门道,做本职工作的行家里手;面对新的纪律、新的作风要求,时刻保持警惕,做守规矩,讲纪律的好干部。把握学习方向、讲求学习方法,读原作,学原文,端正学习态度,严肃学习纪律,学思并重,紧跟形势谋大事,结合形势找方法,对照要求找差距,做到学有所思、学有所悟、学有所获。

<--EndFragment-->

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建