富锦市委组织部开展“我是一名共产党员”专题研讨

2017年04月05日 16时35分03秒 佳木斯先锋网

 3月31日,富锦市委组织部党支部以“我是一名共产党员”为主题开展专题研讨,市委常委、组织部长代立君以普通党员的身份参加专题研讨并讲话。

 富锦市委组织部机关全体党员干部紧紧围绕“平时工作生活中是否有混同于一般群众的想法和行为;是否按时缴纳党费,按时参加组织生活;今后怎样立足本职岗位做一名合格共产党员”三个问题,结合自身的成长历程和本职岗位深刻剖析,深入查摆自身存在的问题,提出整改措施和今后工作谋划。部机关全体党员干部纷纷表示,今后要进一步转变作风,提升能力,不忘初心,创新实干,以更加饱满的精神状态、更加负责的担当意识、更加勤勉的作风品质,把合格党员的标准具体落实到行动上、体现在工作成效中。

 市委常委、组织部长代立君要求全体组织部机关干部要争做合格党员的表率,要坚决克服“优越心理、失衡心理、攀比心理、松懈心理”,要带头做到“党性原则到位、端正思想到位、本职工作到位、严肃纪律到位”,推动各项任务扎实有效开展,为市委重点工作提供组织保障。
    会后,市委组织部机关党支部进行了民主评议党员工作。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读