市委组织部调研组深入郊区调研指导党建工作

2017年03月29日 16时33分52秒 佳木斯先锋网

3月28日,市委组织部副部长、“两新”党工委书记邢瑞、市委组织员办主任孙玉军等一行6人到郊区进行调研指导,区委常委、组织部长、统战部长闵祥寒陪同调研。

调研组一行深入到黑龙江沃尔德电缆有限公司党支部、新府社区党工委、佳木斯市耀威经贸有限公司党支部、佳木斯电商园区党支部,驻区单位市教育驾校等5家单位进行调研走访。调研组详细了解了“两新”组织党组织作用发挥情况、社区党建与驻区单位共驻共建情况、新兴领域党建融合情况、在职党员进社区服务群众情况、“互联网+党建”大数据建设情况等项工作。邢瑞强调,要充分重视大党工委建设工作,工作中注重收集建设党建大数据,充分发挥辖区内的优势资源,将传统社区党建与新兴领域党建相融合,不断提升党社区组织的服务能力,激发基层党组织和党员的内在动力。

调研结束后,邢瑞先后主持召开了由部分“两新”组织党组织书记、企业主和社区党组织书记、驻社区单位负责人、相关部门领导参加的两个层面的座谈会。座谈会上,大家对“两新”组织“两个”覆盖工作中的做法、党组织如何发挥好作用和社区党组织经费保障及场所建设,党建示范点作用的发挥和在职党员进社区服务群众等项工作情况进行了交流讨论。

 

<--EndFragment-->


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室