全市乡镇党委书记培训班开班

2017年03月23日 09时06分10秒 佳木斯先锋网

 3月20日,全市乡镇党委书记培训班开班。各县(市)区乡镇党委书记及县(市)区委组织部党建副部长(党建组长)共62人参加了开班式并接受培训。市委组织部副部长、市委“两新”工委书记邢瑞同志出席开班式并讲话。

 开班式讲话要求,乡镇党委书记要对党忠诚,做政治坚定的书记;履行主责,做善抓党建的书记;关注“三农”,做推动发展的书记;践行宗旨,做真情为民的书记;敢于担当,做促进和谐的书记;公道正派,做清正廉洁的书记;勤于学习,做本领过硬的书记。

 此次乡镇党委书记培训将围绕切实加强乡镇换届后党委书记队伍建设,突出党性教育、主责主业、中心工作、重点任务,利用4天时间在市委党校开设十八届六中全会、习近平总书记系列讲话、中央1号文件精神解读,农村基层党建、脱贫攻坚、“强乡扩权”、群众工作、信访维稳、农业转型、法治乡村、“美丽乡村”建设等内容开展集中学习和研讨,就壮大村集体经济、软弱涣散基层党组织整顿等内容现场观摩互动学习。利用3天时间赴山东省青岛市、临沂市等发达地区就农村党建、脱贫攻坚、发展壮大村集体经济等内容现场观摩学习。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建