市委组织部学习贯彻中央和省委全会精神

2016年12月10日 13时34分19秒 佳木斯先锋网

6日,市委组织部召开会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神。市委常委、组织部长邵国强出席会议并讲话。

邵国强指出,要从市委组织部的角度,在为什么学上着眼,充分认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委要求上来。组织部门作为管党治党的重要职能部门,要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,责无旁贷地把学习抓实,把工作在全会精神指导下统筹安排,加强领导班子建设、干部队伍建设、党的基层组织建设、党员队伍以及人才队伍建设。要明确怎么学,把握全会的精神实质。深刻领会党的核心地位的重大意义,充分理解和把握党在新形势下从严治党的理论实践形成的成果,把《准则》和《条例》完整、融会贯通地加以学习,将《准则》和《条例》作为今后的行为规范,在学习贯彻中注重全面性、实践性和长效性。要紧密结合工作实际,把学习贯彻全会精神不断引向深入。认真做好当前换届工作任务和党建述职考评工作,抓好“两学一做”学习教育,扎实做好全年各项收尾工作。

邵国强强调,组织工作具有特殊性、重要性和现实性,组工干部必须讲政治、讲党性、讲大局,要将“四个意识”体现在行动上,落实到工作中。组工干部要努力学习,争做一名优秀的组工干部,按照市委对干部素质提出的八项要求,主动对照学习;要保持严谨的工作态度,树立良好的组工干部形象;敢于担当、勇于奉献,发挥组工干部的优良传统和作风;严明纪律、严格约束,做一名勤政廉政的典范。

 

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

自身建设