桦南县举办驻村“第一书记”和大学生村官培训班

2016年05月20日 14时27分55秒 佳木斯先锋网

为提高全县驻村“第一书记”和大学生村官抓好农村基层党建和实施精准扶贫的工作能力,指导村级开展好“两学一做”学习教育,5月17日,桦南县委组织部在县委党校举办了为期一天的驻村“第一书记”和大学生村官培训班,共计110余人参加了培训。县委常委、组织部长刘世友出席会议并作了工作部署。

此次培训邀请了市委党校、县委组织部、县委党校、县扶贫办等部门讲师,就中国扶贫典型样本----宁德模式(案例教学)、认真履行职责助力脱贫攻坚、深入开展“两学一做”学习教育加强农村基层党建、学习习总书记在黑龙江代表团审议时的重要讲话精神等课题进行深入的讲解辅导,与会人员认真学习记录,深入开展了学习研讨。培训过后,学员们纷纷感到很受启发和鼓舞,表示要进一步增强对农村基层党建、实施精准扶贫和农业农村政策的理解和认识,进一步明确工作职责,更好更快地融入基层工作,努力为推进农村经济社会发展做出贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗