我市成功举行农业装备人才项目对接会

2016年03月11日 14时36分08秒 佳木斯先锋网

 

 为全面贯彻落实全市组织工作会议精神,加强高等院校与企业交流合作,推动专家为重点产业服务,3月9日,由市委人才办、市工信委和佳大机械工程学院联合举办的佳木斯市农业装备人才项目对接会在佳大机械工程学院会议厅成功举行。会议由市工信委党组副书记张宏信主持,市委人才主任李晓刚到会并致辞,佳大机械工程学院农业装备专家、万邦农机、阳光农业、畅通汽配等十余家我市农机骨干企业负责人参加了会议。

农业装备人才项目对接会现场

会上,佳大机械工程学院院长、国家级农业工程学科带头人、博士生导师王俊发详细介绍了学院的科研、人才团队、研发等方面的情况,履美博士后姜永成、博士葛宜元等6名学院的农机专家分别就各自的科研项目进行了推广介绍。与会企业对专家们的科研项目产生了浓厚兴趣,与专家们进行了充分的沟通交流。畅通汽配、谷禾机械两户企业分别与姜永成、邹乃威两位专家形成了合作意向,其他企业也表示会后将与学院和专家进一步进行对接洽谈。

 佳木斯大学农机专家为企业介绍情况

市委人才办主任李晓刚就我市的人才政策及开展人才项目等相关问题向与会人员进行了介绍,希望学院的专家们能走出校园,开放搞科研,与企业进行更多合作,为我市经济社会发展多做贡献,并鼓励企业不断增强科技创新意识和人才意识,用好用足科技、人才政策,加强与佳木斯大学等科研院所的合作,推进企业提档升级,跨越发展。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

党管人才