郊区组织部开展“能人大户讲经验”活动

2015年05月14日 15时12分00秒 佳木斯先锋网

能人大户讲经验

“全国劳动模范”远程网络现身说法

 

郊区深入贯彻落实全省组织部长会议精神,按照省、市远程办“五讲五提高”的要求,深入开展农村党员干部理想信念、党性党风党纪、科技文化等方面的教育培训,5月14日佳木斯市首堂“能人大户讲经验”在郊区开讲,全国劳动模范郊区西格木乡草帽村党支部书记杨明太同志在远程终端站点现身说法,通过远程教育视频直播系统在全区直播。全区123个远程教育终端站点的2300多名党员群众收看了此次报告。

杨明太多年来工作敬业、一心为公,积极团结带领全村党员干部和群众共谋发展、干事创业,使一个贫穷落后的负债村一跃成为先进典型村,2014年,借着郊区“美丽乡村”建设的东风,他带领全村党员群众主动出工出劳,清垃圾、修路面,铺道板、栽树木,建规章、立制度,走出了一条群众的事群众办的新路,在增强党支部核心凝聚力的同时,把一个卫生环境赃、乱、差的落后村,建成了花园一样的典型村。

通过收听报告,各级党员群众纷纷表示要以这次事迹报告会为契机,对照先进找差距,积极发挥党员示范作用、带领群众共同创业致富。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

远程教育