市工信委举办阿米巴经营模式企业经营管理人才培训班

2014年11月10日 16时23分35秒 佳木斯先锋网

                                          

为加强企业经营管理人才培养力度,提升企业经营管理水平。11月4日,市工信委举办了创造高收益的阿米巴经营模式培训班。培训班聘请哈尔滨德润光华科技发展有限公司专家讲课。我市70余户220名企业管理人员参加了培训。

培训现场

国际咨询机构阿米巴经营研究院高级顾问、哈尔滨德润光华首席管理顾问、战略讲师张大霖主讲了“创造高收益的阿米巴经营模式”,介绍了阿米巴经营开创者稻盛和夫的经营事例,从十四个方面阐释了阿米巴经营管理理念、组织结构和经营方式。通过培训,企业经营管理人员深入了解了企业文化(经营哲学)、经营体制(量化分权)、经营工具(经营会计)三位一体的阿米巴经营模式,确立了“经营成本最小化,利润最大化”的经营目标,打开了企业经营管理者的哲学思维。       


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

党管人才