琦淳“广州”陶瓷装饰有限公司

2014年03月03日 11时13分56秒 佳木斯先锋网

佳木斯市琦淳“广州”陶瓷装饰有限公司,现有员工38人,展厅面积达一千余平方米,主营中国驰名商标“萨米特”墙、地瓷砖600多种花色精品。公司引进国内最先进的陶瓷、理石水刀自动化切割流水线,异型加工设备,是我市设备最先进,工作效率最高,产能最大的陶瓷、理石深加工工厂,现以成为我市陶瓷,理石深加工品牌之最。

加工项目:瓷砖,地砖,微晶石..地拼花造型.理石.各种金属水刀异型切割,瓷砖,理石30 45 60 度倒角,180度 圆弧,开槽,磨边,楼梯踏步,踢脚线,马赛克。专业一切一,一切四,踢脚线,倒角。萨米特陶瓷采用国际标准产品标志证书、获国家质量管理体系认证证书、陶瓷优质产品认证证书、建材产品认证证书、环境管理体系标准认证证书。

公司多年来以优秀的企业文化建设,坚持以质量为根,以信誉为本,顾客满意的理念,被省、市评为“质量诚信单位”、“环境艺术设计界杰出贡献奖”单位、“光彩企业”单位等荣誉称号。

 


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室