人才办带着“问题”开好民主生活会

2013年12月06日 13时40分21秒 佳木斯先锋网

查问题找差距 促整改重实效

——人才办带着“问题”开好民主生活会

 

125日,人才办认真组织召开了以贯彻中央“八项规定”和反对“四风”为主要内容的民主生活会,重点对工作生活中存在的“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”进行了深刻剖析。会上,本着“有则改之无则加勉”的态度,每名同志带着“问题”开展了批评与自我批评,联系自己的思想和工作实际,重点查找了问题和不足,提出了整改措施,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的。

经深入查摆剖析,每名同志一致表示在今后的工作中要做到。一是改进工作作风,把工作抓实抓牢。克服形式主义,杜绝说空话,耍花活,把工作重心放在抓实抓牢抓出成效上,真正把心思和功夫用在解决实际问题上。二是认真开展作风建设,把成果体现在工作中。结合整改措施,扎扎实实将人才工作更好融入到全市经济社会建设中,积极为百姓服务、为人才服务、为基层服务。三是从小事做起,严格自律。在工作生活中注重小节细节,从小事做起,防微杜渐。严格按照规章制度办事,不该说的不说,不该办的不办,以高标准严要求,塑造合格的组工干部形象。(人才办)


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

自身建设