市委组织部认真学习贯彻十八大会议精神

2013年02月21日 15时00分01秒 佳木斯党建网

先学一步  多学一点  学深一些

市委组织部认真学习贯彻十八大会议精神

 

1114上午,市委组织部邀请市委党校教授,为全体机关干部对党的十八大会议精神作专题辅导,市委常委、组织部长龚夏梅认真听取辅导并讲话,对部机关学习贯彻党的十八大会议精神提出具体要求。

龚夏梅指出,即将闭幕的党的第十八次代表大会是一次民主求实、团结鼓劲、催人奋进的大会,胡锦涛代表第十七届中央委员会向大会作的工作报告高瞻远瞩,立意高远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,催人奋进,是集全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。

龚夏梅强调,组织部门要带头学习和深刻领会十八大会议精神,增强学习贯彻十八大会议精神的责任感和自觉性。要按照先学一步、多学一点、学深一些的要求,以支部、科室为单位,深入开展学习活动,迅速掀起学习贯彻十八大会议精神热潮。要结合实际,深入研究思考组织工作业务,精心谋划明年工作思路,全面落实十八大会议提出的各项任务。

龚夏梅要求,部机关全体干部要努力提升业务能力,养成勤于学习、肯于钻研的好习惯,不断优化知识结构,提高综合素质;要切实改进工作作风,大兴服务基层、狠抓落实、求真务实的风气,努力塑造组织部门的良好形象;要以学习贯彻十八大会议精神为契机,进一步加强组织部门自身建设,不断提高组织工作的科学化水平。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

自身建设