关于做好2020年离(退)休干部年报统计工作的通知

2020年12月16日 15时34分05秒 佳木斯先锋网

各县(市)区委老干部局(办)、各市直单位离退休干部工作部门:

按照省委老干部局《关于做好2020年离(退)休干部年报统计工作的通知》要求,现就做好我市2020年离(退)休干部统计年报工作通知如下:

一、相关资料

年报统计通知及附件电子版可访问省委老干部局网站http://www.hljlgbj.gov.cn“下载专区”下载,或在市委组织部老干部工作群中下载。

二、报送内容

(一)《2020年退休干部统计表》

(二)《2020年第四季度离休干部死亡名单》

(三)文字说明材料

三、报送时间及方式

各地各单位务于12月31日前将报表电子版和纸质版一并报送至市委组织部老干部一科。纸质版要求主管领导签字并加盖单位公章。

报送地址:行政中心1号楼859室

电子邮箱:jmslgbj@163.com

联系电话:6760003

四、有关要求

各地各单位要高度重视年报统计工作,统筹安排,从严从实抓好年报任务落实。

(一)认真做好统计汇总工作。各县(市)区、各市直单位要做好本级单位和所有下属单位的信息和报表汇总工作,严把报表质量关,确保汇总上报的数据准确。尤其要注意相关统计数据两年的对比(即:统计表中2020年年初数字必须和2019年年末数字一致),增减较大的(如离退休干部归属关系发生变化)要予以合理的文字说明,附上相关文件依据,并加盖单位公章。

(二)避免重报漏报。对于在机构改革中,涉及职能划转、改变隶属关系的单位,离退休干部年报统计工作按照规定由原主管单位负责;对于撤销合并、不再单独保留的单位,离退休干部年报统计工作按照规定由重新组合后的单位负责。企业改制、属地化管理等供养关系发生变化的离休干部,移交街道、社区负责日常服务管理的退休干部等要做好情况核实,确保应统尽统,不重不漏。

(三)切实加强离休干部信息库更新和维护工作。各县(市)区要及时对离休干部信息库进行更新维护,确保信息的真实准确。

附件1:《2020年退休干部统计表》

附件2:《2020年度离休干部死亡名单》

 

市委组织部(老干部局)

                                                                                           2020年12月16日

关于2020年全省离退休干部统计工作有关事项的通知 附件.zip


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读