佳木斯市委党校举行2020年秋季学期主体班开学典礼

2020年09月17日 08时24分09秒 佳木斯先锋网

按照市委对干部教育培训工作部署安排,15日上午,2020年市委党校秋季学期主体班举行开学典礼,市委常委、组织部部长、党校第一副校长刘立民参加典礼并讲话。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。第73期县处级干部进修班和中青年正科级干部培训班学员代表分别发言,表示将珍惜学习机会,自觉强化学习意识,全身心投入,坚定完成学习任务,严守纪律,树立学员良好形象。

刘立民同志强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,加强干部队伍建设造就一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬、忠诚干净担当的高素质干部队伍

刘立民同志指出一是要坚定信仰,做有定力的干部对党忠诚,淬炼政治定力;心存敬畏,淬炼纪律定力;知耻明辱,淬炼道德定力;清正廉洁,淬炼抵腐定力。二是要苦练内功,做有能力的干部强化学习能力强化思考能力强化实践能力强化统筹能力。三是要担当作为,做有魄力的干部难事要看担当小事要看坚守顺境要看修养逆境要看胸襟。四是要负重致远,做有动力的干部不甘落后,力争上游;不怕吃苦,以苦为乐;不惧挑战,求新知新;不畏风险,敢闯敢试。五是要朝气蓬勃,做有活力的干部。要有前瞻的视野、要有解放的思想、要有开荒的勇气、要有过硬的实绩。

市委组织部、市委党校相关人员,第73期县处级干部进修班和中青年正科级干部培训班学员参加典礼。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗