心系组工赠藏书 文化薪火代相传——佳木斯市退休干部于绍荣向老干部服务中心赠书

2020年07月24日 10时19分52秒 佳木斯先锋网

近日,佳木斯市人大原副主任于绍荣将自己珍藏多年的200余册图书捐赠给市老干部服务中心永久收藏。这些图书门类广泛,既有自己创作的诗集,又有正史古籍,涵盖了政治、经济、文化、艺术、教育和改革开放等方面内容,为广大离退休干部送来了丰富的精神食粮。于绍荣说:我曾任市委组织部常务副部长,在组工战线工作很长时间,对组织工作有特殊的感情,老干部服务中心是市委组织部的直属事业单位,我愿将自己珍藏的书籍赠送给服务中心,为老干部的学习阵地增添新内容。

   

市委组织部二级巡视员、市老干部服务中心主要领导张云前,市委离退休干部党工委专职副书记徐鹤钧前往于绍荣同志家中接受赠书,并代表市老干部服务中心和市委离退休干部党工委向老同志表达了诚挚的感谢。同时表示,所有捐赠的图书均存放在老干部服务中心图书馆,由工作人员分类整理后统一登记管理,确保将这些珍贵的图书管理好、使用好。

   

   

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读