全市第一届党员教育电视片观摩交流活动完美收官

2020年04月29日 18时00分38秒 佳木斯先锋网

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富党员教育教学视频教材,交流党员教育工作经验,在全市各级党组织的共同努力下,全市第一届党员教育电视片作品征集和评选工作完美收官。

广泛收集,严格筛选。活动于去年7月启动,今年4月结束。共收到来自各县(市)区委组织部、市直各党委(党组)组织(人事) 部门近百部作品。经过初评、各县(市)区网络观摩测评、专家评审,最终评定出主题鲜明,思想内涵深刻,故事情节生动感人,给人以深刻教育和启迪的优秀作品共20部。其中,特等奖1部,一等奖3部,二等奖1部,三等奖10部,优秀奖5部,富锦市委组织部、抚远市委组织部获得优秀组织奖,市东风区委组织部获得最佳贡献奖,富锦市委组织部报送的作品《老校长的抗日报国志—张甲州》获得最佳剪辑奖。

展示成果,丰富教学。本次观摩交流活动,全面检验了我市党员教育电视片制片成果,反映出近年来全市党员教育工作取得长足进步,推出了一批题材多样、鲜活生动、好看管用的党员教育视频素材,较好地展示了全市的经验成效。

择优选取,积极推荐。为了进一步振奋精神,鼓舞士气,鼓励先进,多出精品,提高我市党员教育工作水平,市委组织部对先进单位和获奖作品进行了通报表彰、颁发证书并给予一定的奖补,从获奖作品中遴选出11部优秀作品参加2020年全省第十二届党员教育电视片观摩交流活动。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读