市级离退休干部参加中国共产党佳木斯市第十三届委员会第七次全体会议

2020年01月06日 17时24分14秒 佳木斯先锋网

1月2日上午,中国共产党佳木斯市第十三届委员会第七次全体会议在市机关中心1号楼会场举行。市级离退休干部韩树礼、张海臣、王发、赵桂英列席第一次全体会议。

会议听取了市委书记杨博同志代表市委常委会所作的工作报告,市委副书记、市长邵国强就《中共佳木斯市委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,解放思想,深化改革,以体制机制创新推动和保障高质量发展的实施意见》向全会作说明。

全会号召,全市各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,团结带领全市上下凝心聚力,接续奋斗,以坚定的信心决心、强烈的使命担当和过硬的工作作风,加快推动高质量发展,努力开创佳木斯全面振兴全方位振兴新局面。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读