市委党校第72期县处级领导干部培训班赴中山市委党校开展异地教学

2019年11月21日 09时48分29秒 佳木斯先锋网

10月28日至11月1日,佳木斯市委党校组织第72期县处级领导干部培训班学员赴中山市开展异地教学。通过聆听专题讲座及现场教学等,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育走心走深走实。


在中山市学习期间,全体学员聆听了《粤港澳大湾区发展规划纲要》《中山改革开放四十年历程回顾与基本经验》等专题讲座;先后到中山市特色古镇、沙溪镇圣狮村、行政服务中心、圣狮村社区活动中心、横琴自贸区、火炬开发区等地进行现场教学。通过专题讲座和现场教学,学员们对解放思想、抢抓机遇有了更深刻的体会,坚定了立足实际、学习先进、扬长补短、努力工作的信心。


在圆满结束学习后,于11月14日下午,在佳木斯市委党校组织召开了“解放思想促发展”赴中山考察交流座谈会,6名学员代表作了主题发言,市委组织部、市委党校相关领导参加座谈会,市委组织部副部长、老干部局局长王东国同志与学员进行了座谈交流。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗