关于市委组织部领导班子和班子成员征求意见的函

2019年10月12日 09时56分46秒 佳木斯先锋网

  

各县(市)区委组织部、市直各党组(党委)组织部(机关党委):

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,市委组织部就领导班子和班子成员相关工作现征求意见建议。

  请您从如下七个方面对市委组织部班子和班子成员工作提出意见建议。

  1.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;

  2.在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方面;

3.在树立群众观点、群众立场和与群众感情方面;

4.在为基层、为群众服务方面;

  5.在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面;

  6.在打造忠诚干净担当的组工干部队伍建设方面;

  7.在基层组织建设、干部队伍建设、人才建设、老干部工作及党员管理方面。

请将您的宝贵意见和建议于14日上午下班前通过如下途径反馈给我们:

①电子报送。邮箱:jmsswzzyb@126.com;

②直接报送。地址:佳木斯市委组织部机关党委(一号楼825房间),电话:8664632。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读