送给离退休干部的一份特殊“礼物”

2019年09月30日 18时34分08秒 佳木斯先锋网

 

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,广大离退休干部陆续收到了一份特殊的“礼物”,即《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等10余册学习资料,老干部们十分欢迎。

近日,市委组织部(老干部局)、市委离退休干部党工委分组上门,为韩树礼、夏仲和、张海臣、董琦、赵庆有等60位市级离退休干部送学习资料。市委原副书记赵庆有手捧学习资料,高兴地说“这是我收到的最好的节日礼物”。老领导们也都纷纷表示将认真学习,进一步坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,传承红色基因,传递正能量,为佳木斯全面振兴全方位振兴做出新贡献。

 为

为推动“不忘初心,牢记使命”主题教育在离退休干部中深入开展,日前,市委组织部(老干部局)、市委离退休干部党工委专门印发了《关于围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育做好离退休干部党建重点工作的通知》,分级组织送寄学习资料上门是其中的重要活动之一。各县(市)区及市直单位也全面开展了送学上门活动。

下一步,市级层面将通过举办离退休干部党支部书记市级示范培训班、广泛宣传先进典型事迹、开展“四个一”主题党日活动等,引领广大离退休干部守初心、担使命,充分发挥离退休干部的特殊优势,为全市主题教育加油助力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读