市委党校举行2019年秋季学期开学典礼

2019年09月27日 16时24分27秒 佳木斯先锋网

 9月26日上午,市委党校举行2019年秋季学期开学典礼。市委副书记、政法委书记、党校校长张晓燕出席开学典礼并讲话。市委常委、组织部部长、党校第一副校长刘立民主持开学典礼。

 开学典礼上,宣读了市委党校客座教授选聘管理办法和2019年市委党校选聘客座教授名单,并为客座教授颁发聘用证书。客座教授代表发言表示,将当好中国特色社会主义思想的宣传员,弘扬马克思主义学风,认真履行职责,发挥余热,传承红色基因。学员代表表示,将认真学习,提升素养,求真务实,严于律己,树牢党员干部良好形象。

 张晓燕同志在讲话中强调,党员领导干部守初心、担使命,就要对党绝对忠诚,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的笃信者和实践者;就要坚持人民至上,自觉做广大人民群众的知心人和贴心人;就要练就过硬本领,自觉做全面振兴、全方位振兴的推动者和行动者;就要强化斗争精神,自觉做防范化解风险挑战的指挥员和战斗员;就要锤炼过硬作风,自觉做党员领导干部先进形象的示范者和捍卫者。

 刘立民同志要求,各位学员要端正态度,严守学习纪律,提高学习质效,特别是把学习培训与开展主题教育有机结合起来,切实做到统筹兼顾,“两促进”。

 市委党校领导班子成员、客座教授代表,第72期县处级领导干部培训班、秋季中青年正科级干部培训班、市工商联骨干会员及新成员培训班、全市民主党派新成员培训班4个班次的全体学员,市委组织部相关同志和市委党校全体教职员工参加开学典礼。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗