佳木斯市在分会场参加“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会

2019年08月14日 16时43分07秒 佳木斯先锋网

13日上午,省委理论学习中心组第三十七次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会在哈召开。会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,进一步增强打赢脱贫攻坚的责任感和紧迫感,确保完成全面建成小康社会的最硬任务。省委书记、省人大常委会主任、省扶贫开发领导小组组长张庆伟主持会议并讲话。

会议特别邀请国务院扶贫开发领导小组副组长,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富作专题辅导报告。刘永富理论联系实际,详细讲解了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的核心要义,通报了当前脱贫攻坚相关情况,指出下步工作的关键,并对龙江做好脱贫工作提出具体要求。整个报告深入浅出、思路清晰、内容丰富,对我省打好打赢脱贫攻坚战具有重要的指导意义。

市委理论学习中心组成员徐建国、邵国强、王志鹏、张晓燕、姜宏伟、邱士林、刘立民、宫秀丽、郭雪梅、沈滨、黄士伟,驻佳省直单位主要负责同志、市扶贫办全体干部在我市分会场参会;市联通公司、各县(市)分别设分会场。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗