市人才工作领导小组召开2019年第二次会议

2019年07月16日 09时01分48秒 佳木斯先锋网

7月11日上午,市委常委、组织部部长刘立民同志主持召开市人才工作领导小组2019年第二次暨市委组织部部务(扩大)会议,专题研究审议修订我市人才政策。市委组织部部务会成员,市人才工作领导小组成员单位主要领导及相关负责同志参加了会议。

会上,市委组织部副部长于嘉龙同志介绍了《关于修订完善佳发〔2017〕11号人才政策的说明》,市人才工作领导小组成员单位相关同志围绕修订完善人才政策逐一发言,开展深入讨论。

会议指出,此次修订的人才政策(讨论稿)较原政策更完善、更细化、更具突破性和含金量,特别是在人才引进等方面迈出了更大的步伐。按照市委主要领导要求,市委组织部人才办做了大量卓有成效的工作,广泛征求市领导和各部门意见建议,并得到了中科协调研组领导的充分肯定。

会议指出,市人才工作领导小组成员单位对研究审议人才政策高度重视,提出的很多意见建议具有较强的针对性、实效性和可操纵性,在人才政策的修订过程中要做好吸收借鉴,进一步修订完善有关政策条款,下一步按要求提交市委深改组会议进行审议。

会议要求,要根据新政策的条款要求,筹备启动《市属事业单位急需紧缺人才专业目录》的修订工作,《目录》的制定和发布要经市委组织部部务会研究讨论和市人才工作领导小组会议审议,确保科学、公正。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

党管人才