佳木斯市委离退休干部党工委联合向阳区委组织部开展庆“七•一”活动

2019年07月03日 09时19分46秒 佳木斯先锋网

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强广大离退休干部党员的荣誉感、使命感和责任感,引导老党员提高党性修养、牢记党员身份,7月1日,佳木斯市委离退休干部党工委与向阳区委组织部,在向阳区九州社区联合举办了离退休干部党员“不忘初心,牢记使命”庆“七·一”主题党日活动。

市直单位离退休干部党员、市委离退休干部党工委及区委组织部党员干部,共计50余名党员参加了此次活动。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记王东国主持主题党日活动并领誓重温入党誓词。

党员们参观了九州社区党史馆,向阳区委组织部工作人员为大家细致讲解了佳木斯共产党组织发源地的光荣历史。当老党员们面向党旗,当工作人员怀着崇敬之心为他们佩戴上党徽,当全体党员重温入党誓词时,每位老党员都庄严肃立、激动不已,他们用最高亢的声音表达了对党真挚的情怀,用誓言和行动表达了老党员“不忘初心、牢记使命”的决心。

活动结束后,市委离退休干部党工委请离退休干部党员谈体会、谈感想,现场录制了老党员“微感言”,为党的生日献礼。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读