市委组织部走访抗日时期参加革命离休干部

2019年06月28日 11时11分56秒 佳木斯先锋网

按照“初心使命永不忘,同心共建新时代”正能量主题活动安排,结合省委老干部局开展“红色寻访活动”总体部署,“七·一”前夕,市委组织部对市直单位抗日时期参加革命的12名离休干部开展了一次走访慰问活动,为他们送上节日的祝福,了解他们的身体状况和生活情况并赠送慰问金。

走访中,请老同志回忆抗日历史、讲述抗日故事,聊改革开放特别是十九大以来的发展变化,通过与老同志们面对面的交流,倾听他们的革命历史、人生道路、重要感悟,进一步了解他们的人生轨迹,心路历程,以文字、照片及影像的方式记录下来抗日老干部的红色经历。老同志们纷纷感谢党组织的关心和爱护,并表示会一如既往地关心和支持我市的各项事业发展,努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民事业增添正能量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读