2019年市委党校71期县处级班举行结业仪式

2019年06月06日 16时58分16秒 佳木斯先锋网

2019年6月6日,市委党校71期县处级班举行结业式, 结业式上,表彰了优秀班干部、优秀学员和学习标兵,学员代表作了学习汇报。

市委常委、组织部部长、市委党校第一副校长刘立民同志出席结业式并讲话。刘立民同志在讲话中说,学员们通过学习、交流,学有所得,学有所获,学有所成。通过学习锤炼了党性修养、夯实了理论根基、开拓了眼界思维、严明了纪律规矩。希望学员们回到工作岗位以后,不忘初心,牢记使命,坚定信仰,做有定力的干部;苦练内功,做有能力的干部;担当作为,做有魄力的干部;负重致远,做有动力的干部;朝气蓬勃,做有活力的干部,坚持“干中学、学中干、学以致用、用以促学、学用相长”,以钉钉子精神狠抓工作落实,为我市全面振兴全方位振兴做出贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读