市委党校第71期县处级领导干部培训班外埠教学圆满结束

2019年05月21日 16时28分13秒 佳木斯先锋网

 5月13日至17日,第71期县处级领导干部培训班50名学员赴广东省中山市委党校学习考察。

此次学习考察,学员们聆听了《中山经济发展回顾与展望》《粤港澳大湾区发展规划纲要》等专题讲座,还到中山市行政服务中心、圣狮村社区活动中心、横琴新区等开展了现场教学。

 5月16日,学员们在闻名国内外的“中国灯饰之都”古镇的现场教学中,教师对古镇在发展灯饰产业、灯饰文化、打造中外闻名的“灯都”过程中,政府如何做好平台服务做了深入讲解,学员针对佳木斯发展实际与古镇相关领导进行了座谈互动。

 

在这次培训中,学员们首次参与心理实训训练,通过对自己脉搏、心率变异性调节测试,进行深呼吸、情绪转移等训练,掌握了减压放松技巧,提升了压力管理与情绪调节能力,达到舒展身心、快乐工作的目标,学员们受益很大。

 通过学习考察,学员们进一步解放了思想,开拓了视野,感受到了与先进地区之间的差距,增强了使命感和责任感。在接下来的工作中,将全面贯彻落实习近平总书记考察黑龙江的重要指示精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻省、市委关于深化机关作风整顿优化营商环境的工作要求,学用结合,为实现佳木斯全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读