关于组织全市党政机关干部参加“4.15全民国家安全教育日”学习和答题活动的通知

2019年04月08日 10时29分44秒 佳木斯先锋网

关于组织全市党政机关干部参加

“4.15全民国家安全教育日”

学习和答题活动的通知

 

各县(市)区委组织部,市直各单位组织(人事)部门:

  根据中共黑龙江省委组织部和中共黑龙江省委国安办联合在“龙江先锋网”上发布的《关于开展全省国家安全知识网上答题活动的通知》的通知要求和中共佳木斯市委国安办的工作安排部署,4月8日9时起至19日17时止,集中开展“2019年佳木斯市4.15全民国家安全教育日”宣传教育网上答题活动,请各单位积极组织广大党员干部参加网上答题。

  答题方式:①网上答题。登陆“龙江先锋网”(http://www.ljxfw.gov.cn),点击“全省国家安全知识网上答题活动”进入答题页面。或登陆“佳木斯先锋网”(www.jmsdj.gov.cn/),点击链接“全省国家安全知识网上答题活动”进入答题页面;②微信答题。关注“龙江先锋”微信公众号,进入公众号后,点击下方“学习园地”导航菜单栏中的“网上答题”板块,进行答题。

  答题内容:“总体国家安全观”及《中华人民共和国国家安全法》相关知识。试题由答题系统在题库中随机抽取,分别为单选题20题、多选题10题、判断题10题,单选、判断每题2分,多选每题4分,总分为100分。答题时间为40分钟,系统自动公布成绩,每人可进行答题3次,取最高分作为最终成绩。

  登陆方式:输入本人姓名、身份证号、单位名称,选择所属类别后,即可进入答题。各县(市、区)、市直各单位党员干部登录时,在“所属类别”中选择本人所在地。

  活动结束后,将对各地、各部门答题情况进行通报。

  技术咨询电话:0451-53603557

  联系电话:8245843

 

 

中共佳木斯市委组织部

中共佳木斯市委国安办

                     2019年4月8日                 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读