全市“数媒”信息员培训班暨党员教育电视片选题策划研讨会召开

2019年03月14日 18时01分53秒 佳木斯先锋网

3月14日下午,为进一步规范“龙江先锋网”“佳木斯先锋网”等“数媒”信息采集、报送和发布工作以及对省委组织部初步确定的“佳木斯2019年度党员教育电视片选题”进行策划研讨。市委组织部举办了“数媒”信息员培训班暨党员教育电视片选题策划研讨会。市委组织部副部长、组织员办主任孙玉军出席会议并讲话,市委组织部远程办副主任韩京海主持会议,各县(市)区委组织部相关负责人参加会议。

 

 

会上对“龙江先锋网”“佳木斯先锋网”等“数媒”的信息采集、报送、发布工作和省委组织部初步确定的“佳木斯2019年度党员教育电视片选题”进行策划研究并作了安排和部署。

会议要求,要充分认识“数媒”的信息采集、报送、发布和开展制片选题工作对于党员教育的重要性,做到超前谋划选题,谋深谋细选题,扎实推动“数媒”的信息采集、报送、发布和制片工作落实,切实把每个选题都努力制作成一个个精品。会议还对做好党员教育电视片制作工作提出四点要求:一是要抓好制片统筹,市远程办(电教科)将合理分配任务,兼顾侧重与平衡,各县(市、区)要积极安排部署制片工作任务,确保各项制片工作任务高质高效完成。二是要树立精品意识,要珍惜在制片工作上投入的时间和精力,摒弃马马虎虎过得去的应付思想,以精益求精的态度,用心策划、精心制作每一部作品。三是要整合制片外力,要广泛借助外力,用好外力,充分发挥广电、文化、影视制作公司作用,真正把多方外力整合成一股合力。四是要善于学习实践,认真消化吸收全省党员教育电视片创作骨干培训班所学内容,把理论应用于制片实践,注重加强自学和交流,认真学习全国、全省党员教育电视片观摩交流评比优秀作品的创作思路和制作形式,不断打造有创意、有新意的好作品。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建